Barrios envió el disco hasta los 65,53 metros, mientras Giralt saltó 17,49 metros, válidos para superar a su compatriota Alexis Copello (17,45)

Deporte

Sábado 26 junio 2010 | 02:56:39 pm.

Triunfa atletismo cubano en Rusia

Cuba logró dos medallas de cada color en el Memorial Znamensky, y los triunfos correspondieron al triplista Alexis Copello (17,55 metros) y el cuatrocentista William Collazo (45.27 segundos)

Deporte

Sábado 12 junio 2010 | 11:00:18 pm.

Tres títulos para Cuba en el Memorial Primo Nebiolo de atletismo

Dayron Robles, David Giralt y Misleidis González alcanzaron los títulos para la delegación antillana

Deporte

Viernes 14 mayo 2010 | 09:50:50 am.

Yarelis Barrios encabeza debut cubano en Liga de Diamante

La subtitular olímpica en Beijing-2008 constituye la principal carta de éxito de Cuba en la justa

Deporte

Martes 27 abril 2010 | 12:24:01 am.

Seis cubanos a Liga de Diamantes del atletismo

Yarelis Barrios, William Collazo, Yoandri Betanzos, David Giralt, Omar Cisneros y Geimer López se medirán en la primera fase del torneo que se realizará el 14 de mayo en Doha, Qatar

Deporte

Lunes 15 marzo 2010 | 03:36:54 pm.

Triplistas Betanzos y Giralt logran más medallas para Cuba en Doha 2010

Para Cuba estas dos medallas la ubican finalmente por naciones en el sexto puesto

Deporte

Lunes 01 marzo 2010 | 11:08:54 pm.

Cuba enviará 13 atletas al mundial de atletismo bajo techo

El certamen se realizará en Qatar del 12 al 14 de marzo y los consagrados Yargelis Savigne y Dayron Robles lideran la comitiva cubana

Deporte

Domingo 21 febrero 2010 | 12:40:33 am.

Dayron Robles triunfa en Birmingham con su mejor marca del año

El vallista cubano se impuso en los 60 metros con vallas con tiempo de 7:44 segundos. Otros atletas cubanos también subieron al podio

Deporte

Domingo 22 febrero 2009 | 01:27:33 am.

Triplista David Giralt venció en reunión atlética bajo techo de Birmingham, Inglaterra

El cubano saltó 17,13 metros. La capitalina Anay Tejeda fue segunda en los 60 metros con vallas y la santiaguera Daylín Belmonte implantó récord nacional de 1:14.11 horas en la media maratón

Deporte

Domingo 01 febrero 2009 | 01:44:43 am.

El triple salto tiene mucho porvenir en Cuba

Así lo considera Pedro Pérez Dueñas, quien fijó cuatro marcas universales en la categoría juvenil y una de mayores en esa disciplina